1、最失望的说法:震惊!一下子失去奋斗目标了。
    2、最忧国忧民的说法:这么多下岗职工怎么安置,有关部门想过吗…
    3、最理智的说法:不知道这是免费打广告,还是来真的…这下有钱的游客知道去哪里玩儿了。
    4、最具说服力的说法:为配合上海世博会,上海那边缺人了。
    5、最写实的说法:那些小姐不时的抬头看一下民警,是想看看自己的熟客为什么今天怎么变的如此陌生。
    6、最义愤填膺的说法:天上人间都被查了?还有王法吗!
    7、最无厘头的说法:一直以为天上人间是事业单位…
    8、最愤青的说法:第一拨小姐的女儿都来接班工作了,才查,早干什么去了。
    9、最欣慰的说法:请通知北京各大院校,女学生们可以复课了。
    10、最开心的说法:啊!我那在天上人间工作的女友说现在单位放假了,可以回家陪我玩了。
    11、最具政治性的说法:看来太上皇真的退了。
    12、最吃惊的说法:那可是全国娱乐事业的排头兵,样板啊!!!!
    13、最权威经济学家说法:看来今年GDP保八有难度了!哎。
    14、最莫名其妙的说法:就算是精简机构,也不能把这样一个利润高的事业单位取消了?不可思议~
    15、最无辜的说法:报告ZF,能缓两天不?都来了快一个月了,还没开支呢。
廣告