美联储印刷钞票,但是美元依然坚挺,然而其他国家却要东施效颦,也跟着印刷钞票。因为美国人发明了新技术手段,交货币量化,就是把我所说的虚拟货币变成真实美元了。于是,其他国家也要这么干了,因为美国老师这么干了。

        但是,不要忘记,美国的货币是以虚拟货币为主,基础货币少之甚少。虚拟货币在萎缩,那么印刷基础货币,对市场并不起到根本作用。

        然而,通过印刷大量的美元,反而使美元大比例的掌握在了美国手里。美国只需再让虚拟货币大量萎缩,如通用破产,哈哈。最终,美元再次走到强盛。

        其他国家,将陷入本国货币通胀中,大幅的贬值,将再次证明美元是硬通货。

====================
        人类选择了黄金,就是像孙猴子一样给自己带了个紧箍咒,从此人类的货币总量便有了上限。当商品数量不断增加时,也意味着以黄金计价的商品价格在不停下跌。

======================
        美国需要银行倒闭,将债务作死。当时8月在天涯论坛上有人驳斥我,事实上美国随后两个月血洗了华尔街,直接将次级债彻底次级了。而我当时说美元将大涨,石油等大宗物资自然下跌,一个重要根据是美元是通过制造金融衍生品膨胀的,真实的美元其实很少,这也是泡沫产生的原因。所谓的泡沫恰恰就是虚拟的货币。今天,大家可能也达成共识了,但是我们依然要记住美元大部分掌握在美国的手里,我们掌握的不过是以美元计价的物品。现在美国大亨们只要让美元升值,就可以确保世界财富的天平向自己倾斜。

        回到话题,美国如何让财富的天平向自己倾斜?我说过,美国会通过牺牲银行来完成,随后也证明了这点,五大投行完蛋了。但是,似乎世界还不够恐慌,美国的垃圾企业还是太多,确切是相关的垃圾的企业债券太多,需要再次清理。所以,我赌通用汽车倒闭,再发生一次金融海啸,震荡全世界。

        我要再次提醒大家,此次金融危机对于美国不过是财务危机,对于我们可能就是温饱生死存亡问题了。悲哀中!

======================
        美元强势升值不可避免,石油降价更是不可避免,因为这是美国的战略,确切是隐藏在华尔街的大亨们的战略。由于这些金融大亨们掌握着绝对的美元,而外围的国家却大部分掌握着垃圾债券,同时世界的物资依然以美元结算,换句话说,世界在全球化、一体化的高度深入下,我们已经离不开美元了,也就是,我们是以美元为媒介的社会。总之,美国的远期战略胜利了,美国的经济触角衍生到了世界每个人。

        如上所说,当只有华尔街拥有大量美元的大亨们,如何发财呢?当然,就是美元升值了。我为何说周小川不该说人民币贬值呢,因为这会引起恐慌。当你知道未来人民币的预期下,你当然会选择抛售人民币换取美元,这将导致资源价格更加大幅下跌,我们的东西更不值钱。美国人又可以用大把的纸换你的真金白银了。

        然而,我们国家明确了这种预期。美元的大量流失,当中国的美元储备大幅减少时,大概只能抛售美国债券,而且是低价抛售。直到,中国欠下大量债务时,美国人又可大摇大摆的到中国当大爷了。

        我不想写了,悲哀!我并不反对人民币贬值,但是这需要策略,央行更应该保持沉默,或许需要一点手段,暗中贬值,控制汇率波动,或者一次贬值到位。千万不要让群体明白这种预期,形成大势。以后形成恐慌,想转变就难了!

廣告