“最低保障”投保方案: {第三者责任险}
  点评:只保第三者责任险,别的全部不保。适用于急于拿保险单上牌照或验车的人。可用来应付上牌照或验车,一旦撞车或者撞人,对方的损失也能得到保险公司的一些赔偿。当然,自己车的损失保险公司是不负责的,不建议您如此投保。
  “经济保障”投保方案:{车辆损失险+第三者责任险+不计免赔特约险+全车盗抢险}
  点评: 仅投保四个最必要、最有价值的险种。适用于个人。是精打细算人士的最佳选择。优点在于:用最少的钱投保最有价值的险种,性价比最高;个人最关心的丢失和100%赔付的问题等大部分风险都有保障。
  “最佳保障”投保方案:{车辆损失险+第三者责任险+车上责任险+风档玻璃险+不计免赔特约险+全车盗抢险}
  点评:在保全险方案中剔除新增加设备损失险和自燃损失险。因为这两个险种出险的概率不高,必要性不是很大,适用于一般公司或个人。优点在于:只投价值大的险种,价值不大的不花冤枉钱。与车辆有关的大风险基本上都由保险公司来承担,物有所值。
  “完全保障”投保方案:{车辆损失险+第三者责任险+车上责任险+风档玻璃险+不计免赔特约险+新增加设备损失险+自燃损失险+全车盗抢险}
  点评:能保的险种全部投保,适用于机关、事业单位、大公司。优点在于:几乎与汽车有关的全部事故损失都能得到赔偿。
廣告