批发一包可卡因能赚$1200,但那包可卡因你就只能卖一次。一个女人或者是一个孩子可以赚到$50~$1000,但她们可以每天一次又一次的被卖。所创造的利润是无法估量的。贩卖人口,未来将会成为犯罪集团的商业活动。
 
大受心灵洗礼。净化心灵的片子……
 
US拍的太好了。能把一部犯罪片,拍摄的象恐怖片。使我不得不中间暂停多次,整理复杂心情。
 
与神、鬼的恐怖片不同的是:把人性阴暗面发挥的淋漓尽致,太险恶了……恐怕ing
 
在1875年,林肯总统和US国会制定了No.13国家宪法规定:在US国内不允许存在奴隶制度和非法交易行为。
有的人也许不相信在21世纪,在我们国家还有这样的行为发生。我们不能像白痴一样的无知。全世界的奴隶贩子又再一次发现买卖人口是多么的有利可图。
这些女孩可能是你们的姐妹,你们的好朋友或者是你们珍爱的女儿。这57个女孩子没一个可以忍受长达4年的奴役生活。她们每个人每天都像性奴隶一样的在妓院工作。不服从主人的话,就被打死或者感染肝炎和传播爱滋。
人口贩卖是在17年前东欧发生经济危机的时候随之出现的。XXX就是这样从中获利的人。我们现在虽然阻止了他,但是还有千千万万的人来接替他的位置。但不管这场战斗有多么的艰难,最最重要的是我们的警察会紧密团结成一个队伍和冷血无情的罪犯做斗争。同时,我们也要营造希望,为了我们那些受害者。我们要给予这些年轻的女孩子们希望,让她们觉得还值得活下去。让她们在经历了这些以后不要再感觉到羞耻。也许更重要的是我们必须面对事实。如果我们的文化和市场没有这样的要求,就没有人会受到这样的伤害。US是世界上最大的人口和性奴隶贩卖市场之一。我们必须理解到现代之所以会有奴隶制度存在,是因为我们选择了视而不见。
 
每年超过800,000的人口被带出国境进行贩卖。在倒卖枪支和毒品被视为非法以后,最具暴利的犯罪活动就是人口贩卖。