建筑:外立面用面砖,以显示品位,必然有品位。买得起市中心公寓的小姐都一定是有姿色的,有姿色的小姐一定是有钱的,有钱的小姐一定要讲究品位。尽管她们还不知道什么叫品位,但我们有责任引导、教育她们。楼层,当然仍是 2栋30层。1-2层为商业裙楼。但是,建议其中3层做架空园林,4层以上才是住宅,到中间,第11层,再做一层架空园林。架空园林用来休闲,有游泳池和秋千架,甚至演歌房等等娱乐设施。户型方面,把现在规划中的面积大大缩小,改为以30-60平方米的一房或二房为主。甚至部分户型设计成小跃式。这样,总户数可以从原来的500套提高为700套,并且,可以提高单价。

  这样,这个楼盘的主题就是,把这个楼盘变成一个乐园,年轻人的乐园,但不是电子游戏,网络游戏,不是游戏公园,不是电视世界,不是酒吧,不是KTV、夜总会,而是伊甸园一样的乐园,这是最初的乐园,也是最后的乐园,是真正的乐园,简单地说,就是———男、欢、女、爱的乐园。

  因此,广告要性感。广告主题就是:享受感性的生活。广告语可以是:春花秋月何时了,欢乐知多少!主题画面,必须以性感女人,酷酷的、年轻的女人为主。注意情态和姿势,是性感女人,白领、蓝领、金领,都行,只要性感。色调要红红的、艳艳的、鲜鲜的。

  售楼处叫:春花秋月。售楼处叫春风驿站,会所叫秋月会所。装饰要要鲜亮、活泼,要两情相悦,要有高脚酒杯、嘴唇和高跟鞋。把洽谈区做成一个酒吧,播放抒情的歌曲或乐曲。售楼小姐的制服要特制,一定要表现温柔、迷人的特点。

  还有,一定要做样板房,并且要布置得一个个精致典雅,花香扑鼻,要有情调。在每个样板房的门口,都挂上个小牌。小牌上书写着假想的主人名字,什么张艳丽、朱靓红什么的。房间里面要突出两样东西,一是浴缸,粉红色的,性感的,大大的浴缸,第二是床,宽宽松松,漂漂亮亮,温馨浪漫。还有,私密性要强,户与户之间一定要互不干拢,使得彼此无可窥探之处。

  “看看这几组广告。”讲解到此,PPT播放到了第二部分,即营销策略部分。“注意广告语,享受感性的生活。其实,这里有三个概念,即享受、感性、生活。可谓意味深长、一语三关!看画面,一个漂亮的活泼的性感的小姐正在欢笑着扑向她的床,多么吸引人。再看第二组广告。”我继续翻着PPT。“注意广告语,《禁果,好吃吗?》、《红袖添香的日子》、《偷吻在都市中心》,都是性感而有煽动力的。”

  “至于SP活动,要做大的话,可以请女子十二乐坊来演出,不做大的话,请城市歌舞团的女子舞蹈队来表演,开盘时亮相,必然轰动!”