这几天多次听说sourceforge不能访问了的事情,太忙没多去注意。中午抽空看看,果然! 伟大的长城再次抵挡住了Sourceforge的技术侵略!

两年前,由于sourceforge上的freenet项目(他们居然用技术手段试图让任何人可以访问任何站点! 太反动了!)的耀武扬威, 在“老大哥”的光辉设计下的,我们初出茅庐的防火长城真正向西方列强世界显示了一下我们自主技术的实力,sourceforge在长城以内瘫痪了半年之久!

Google这个从头到尾流淌着资产阶级自由化的东西,也被我们一举挡在长城外十天半月,现在我们让他们在我们的严密监视下进行社会主义改造,为我们的共产主义事业做贡献。

从某种程度上来说, sourceforge是一个超级反动的场所,这些资本主义社会里衣食无忧的家伙们,居然把自己的源代码全部共享出来,让很多在资本家压迫下的劳动人民的辛勤工作显得没有了意义,严重危害了工人阶级的利益, 更加让我们的发明了“红旗linux”, “女娲OS”等充满民族智慧的无产劳动者的集体利益和伟大形象蒙受了巨大损失! 这样的sourceforge完全是一种技术侵略,他们打着“自由软件”的旗号,是赤裸裸的资产阶级自由化的体现, 他们的“开发源码”无疑和“性解放”一样属于资本主义肮脏的思想。 这样的站点不封,不足以平民愤; 不过滤,不足以体现我们国家自主版权linux软件专家们的技术水平!

最近海外自由势力日益猖獗, FreeBSD也是一个打着自由旗号,严重破坏我国自主版权防火墙、路由器事业的另外一个技术侵略者,所以前些时候,防火长城把freebsd.org一举挡在长城以外!

另外一个被成功隔离的是wikipedia, wikipedia.org宣传大量的没有被审批的所谓“百科全书”, 没有经过“有关部门”审批、审查、批准的东西怎么能叫做“知识”和“百科”呢?! 这样的东西纯粹是垃圾,是具有高度危险性和煽动性的内容,会破坏我们思想的纯洁性, 我们一定要把它们消灭在长城以外!

我们的防火长城完全是一个自主知识产权的超级计算机网络系统, 其技术和部署属于高度机密, 但可以透露的是, 我们所有的技术全部是民族自主产权的,比如操作系统可能是用我们自己发明的linux,或者自己的bsd内核的,我们的网络部分当然也是民族工业的…(谁说CISCO, Juniper, Intel是国外的公司,他们都在中国设厂,我们中国人在里面工作,当然这些都市我们民族工业! )总之,这一切都是自主的,充分说明了,我们根本不需要资本主义的开放源码的洋垃圾, 我们也能做出自己的“芯”(居然有人恶毒攻击我们的龙芯是摩托的…所以防火长城已经屏蔽了这个词汇),自己的网络,自己的linux(再次声明,linux是我们自主研发的民族操作系统,我们有全部的源代码为证!不过这个代码是机密不能给你看!), 自己的长城!

伟大的防火长城一定会在工人“老大哥”们的指引下不断地加固延续,直到遍布Internet的每一个IDC, 甚至IP!

1948年有个英国家伙在小说中预言在1984年会出现一种“电幕”的防火的东西,不过技术没有小说中设想如此先进,在资本主义的国家也没有实现。 但在2004年,我们自己的防火长城已经横空出世保护了十几亿人不受腐蚀! 我们要不断怀着国际主义理想,在未来我们防火长城要防遍全人类,把长城外的人民从水深火热的自由化腐蚀中解放出来。

万里长城永不倒! 伟大的长城再次抵挡住了Sourceforge的技术侵略!